17 января 2009 г.

Что такое блог?


Блог – удивительная вещь!
Каждый пишет то, о чем думает, что видит, что слышит, о чем мечтает, что ненавидит и что любит, чего добивается и чего не достичь, что беспокоит и что радует. Блоги дарят нам неограниченные возможности показать себя и оценить других, дать совет, поделиться своим мнением, раскритиковать – и получить совершенно неожиданный ответ. Быть раскритикованным – не для всех, но критиковать – каждый в силах.
Блоги – это словно отдельный мир, в котором также живут, как и в реальном люди, нелюди и прочие... Только в этом мире – каждый в силах стать тем, кем он хочет быть, или кем просто хочет казаться… Блог – это наша параллель. Говорят: «есть параллельные миры», собственно – вот они, совсем рядом, просто надо заметить.
Зачем нам блоги? Для самовыражения, хотим показать какие мы умные или какие глупые, хотим что-то сказать кому-то или просто несем полную ахинею, что не предназначена ни для наших ушей ни для нас самих, показываем себя или в противовес всему прячемся от реальности? Блогами мы хотим признаться в любви или донести до кого-то свою идею, доказать свою правоту, или просто извиниться, сказать, что мы были глупцами и совершали ошибки, что больше никогда не повторятся, но в то же время – знаем, что этот текст не прочитает тот, кому он предназначен…???
Что для нас блог? Просто дневник наших мыслей, который мы ведем ради публики или ради себя или ради бизнеса или ради больших денег…. Ради кого-то?
Мы просто не можем жить без общения, мы общаемся весь день в реальном мире, а вечером заходим на блоги и общаемся в электронной сети. Наверное, просто человек не может быть одиноким! Он должен знать то, что его мысль хотя бы кто-то прочитает и оценит, и это его тешит и успокаивает, возможно, это его единственный мир, возможно мы – его единственные друзья, а возможно он просто чего-то боится….
Что для нас блог?

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!