6 мая 2009 г.

Наш организм говорит нам что ему надо!


Наше тело и наш организм сами знают что нам нужно. И мы можем узнать об этом, прислушиваясь к внутреннему голосу, к голосу нашего тела - называйте как хотите - но замечу, что это помогает.


Я и раньше знал об этом, а сегодня убедился еще больше после того, как наблюдал один разговор:

Анна: Это сын. У него тяга к йоге с 6-летнего возраста. Асаны разучивает по книге. Теперь мы вместе занимаемся. Я-то сама тоже поздно начала.
Александра: Детям до 16 многие позы противопоказаны...
Анна: Ага. Если их заставлять. Но я отпустила. Молодое тело лучше подскажет, что нужно.Он же САМ выбирает.Мой самый маленький сын недавно подхватил кишечный вирус. Долго пытался выбрать удобную позу, пока не стал на голову. Потом уснул и проснулся совершенно здоровым-болезни как не бывало.
Александра: Здорово! А сколько ему? А он на голове спал? :)
Анна: Неет. Спал как нужно, просто для того, чтобы что-то нормализовать в организме, нужно было стать на голову. Ему еще только 4 и стоит со стеночкой, естественно, но сам придумал. Наверное, тошнота была связана с головной болью, а прилив крови к голове снял спазм с сосудов. А этому, на фото, уже восемь. Он родился с косолапостью. Теперь же голеностоп прекрасно работает. Дети так замечательно чувствуют асаны!

Так что, если вдруг вам ни с того ни с сего захотелось чего-то, например мороженного, - не отказывайте себе, может это ваш организм даёт вам подсказки.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

5 коммент.:

Что надо моему организму?Чтобы Вы подписались на feedBurner,вместо канала Atom в своём аккаунте Google.Фид красивей отображается плюс счётчик подписчиков.Только зачем мне это надо не могу понять.

Я тож так считала всегда и не отказываю себе, если чего-то хочется. Наверно поэтому и не болею )))

а я вот уже несколько месяцев пиво с раками хочу ((( да все никак купить не могу раков... так и желание пропадет

организм-то говорит. Иногда просто кричит, но вот никто его не слушает. А продолжает травить его дымом, консервантами, эмульгаторами, красителями, ароматизаторами и прочими достижениям пищевых технологий

нужно научиться прислушиваться, и + ко всему замечать, что организм воспринимает, а что нет ))

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!