24 июля 2009 г.

Технологии гипносуггестивного внушения, что готовы изменить вашу жизнь

Гипновнушения. Как-то я уже рассказывал про свои эксперименты над сознанием, используя систему Хеми-Синк и фокусы Роберта Монро. Совсем недавно я наткнулся на технологии гипносуггестивного внушения. Данная технология, как утверждают ее разработчики, может быть использована для лечения большинства патологических зависимостей. Например, таких как: наркомания, табакокурение, игровая зависимость, ожирение и т.д. Также эта технология может быть использована для преодоления различного рода фобий (страх высоты, боязнь замкнутых пространств и др.) и приобретать качества, которых раньше не имели (смелость, сила воли, оптимизм, уверенность в себе и др.)

Важно то, что все это является возможным проходить тот или иной оздоровительный курс у себя дома в удобное вам время.
Основная часть курса заключается в просмотре специальных оздоровительных сессий (внушений) на компьютере.
Все гипнотические внушения изготовлены с использованием передовой технологии ANGMAR-32, которая обеспечивает самое глубокое внедрение внушения в подсознание. Таким образом, внушаемая программа воспринимается подсознанием как собственная, что обеспечивает немедленное ее выполнение.

Вот, как один из примеров такой сессии, - программа "Хозяин судьбы". Она предназначена для гипнотической психокоррекции подсознания, с целью внедрения комплекса высокоэффективных положительных установок. Это установки на удачу, на привлечение денег, на развитие волевых качеств, на устойчивость к стрессовым ситуациям, а также на эффективное взаимодействие с окружающими людьми. Разработчики говорят, что эта программа идеально подойдет тем, кто решил открыть свое дело, но не обладает в достаточной степени вышеперечисленными качествами.
Данная гипнотическая программа "Хозяин судьбы" объединяет в себе несколько других гипнотических сессий, среди которых такие гиганты как: "Я магнит, притягивающий деньги", "Я магнит, притягивающий удачу", "Легкое общение" и "Уверенность в себе".
Данная сессия рекомендована тем, кто хочет развить волю, усилить устойчивость к стрессам, научиться эффективно взаимодействовать с окружающими людьми, повысить самооценку, и естественно притягивать деньги и удачу на подсознательном уровне.

Вашему вниманию я предлагаю скачать этот курс бесплатно и проверить всё на себе. Сам я просматривал два раза этот гипносеанс, но как сказано в руководстве - этого недостаточно. Нужно использовать внушение два раза в день утром и вечером перед сном в течении минимум двух недель.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

5 коммент.:

Foarte interesat subiectul postat de tine, m-am uitat pe blogul tau si imi place ce am vazu am sa mai revin cu siguranta.
O zi buna!

Слил курс. .посмотрим что за "зверр" :) Скорее всего это аффирмации. Которые, кстати говоря, очень хорошая вещь!

К сож. наушников нет, но отдохнул под хорошую музыку - это уже хорошо.

думаю, чуть позже - выложу еще несколько гипносессий...

Комментарий филолога - suggest по английски - предлагать. Отсюда гипносуггестивное внушение - звучит для моего уха что-то как соннопредлагательное внушение.
Просто внушение без прибамбасов - гораздо круче сильнее. Когда тебе предлагают - можешь согласиться, а можешь и отказаться. А так внушили - и все :-)

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!