20 февраля 2010 г.

Цели, атрибуты и средства достижения. Вопрос ДЕНЕГ

С помощью денег можно обеспечить себе существование в материальном мире. Почти все продается и покупается.

Был создан миф о том, что для достижения цели нужны деньги. Таким образом, цель каждого отдельного человека подменяется искусственным заменителем – деньгами. Человек думает не о самой цели, а о деньгах; он перестает понимать, чего же он собственно хочет от жизни и включается в бесплодную гонку за деньгами.

Человек не может получить много денег, поскольку служит чужой цели. Очень многие находятся в таком положении. Вот откуда появился миф о том, что богатство – это привилегия меньшинства. На самом деле богатым может быть любой человек, если он идет к Своей цели.
Деньги – не цель, и даже не средство ее достижения, а всего лишь сопутствующий атрибут. Целью является то, чего человек хочет от жизни.
Понятно, что некоторых целей можно достигнуть, имея мешок с деньгами. Большинство людей так и поступают – стремятся получить этот мешок. Они думают о деньгах, отодвигая саму цель на задний план.
Так получается, что ни денег нет, ни цель не достигнута. Иначе и быть не может, ведь вместо цели излучение мысленной энергии настроено на искусственный заменитель.
Если вам кажется, что ваша цель может быть реализована только при условии, что вы – богатый человек, пошлите это условие ко всем чертям. Допустим, ваша цель – путешествовать по свету. Очевидно, для этого нужно много денег. Чтобы достигнуть цели, думайте о цели, а не о богатстве. Деньги придут сами, поскольку являются сопутствующим атрибутом.

Запомните! Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели.

Вадим Зеланд
Трансерфинг Реальности

Подпишитесь на новые статьи и будьте всегда в курсе дел! Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

1 коммент.:

Какой же зеланд все-таки ебанутый лошара, это просто п*здец.

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!