2 декабря 2010 г.

СПИД - проблема человека на энерго-информационном уровне?


Вчера было 1 декабря – первый день зимы, а также Всемирный день борьбы со СПИДом. Пожалуй, ВИЧ/СПИД – станет главной тематикой этой статьи.

В наше время считается, что проблема ВИЧ давно зашла за границы эпидемии и стала настоящей пандемией. Даже в целях развития тысячелетия (ЦРТ), которые договорились достичь к 2015 году 192 государства-члена ООН и, по меньшей мере, 23 международных организации, наряду с такими пунктами как ликвидация бедности и голода в мире, обеспечение экологической стабильности на планете, обеспечения всеобщего начального образования и др. – стоит проблема борьбы с ВИЧ/СПИДом.

Финансирование программ по ВИЧ/СПИДу

Ежегодно в мире выделяются огромные средства на профилактику и борьбу с ВИЧ/СПИДом.

США предоставляют приблизительно 60% финансирования программ против ВИЧ/СПИДа, и по данным администрации США, штаты выделили 63 миллиарда долларов на Глобальную программу борьбы с ВИЧ/СПИДом.

Далеко не ходить, Украина этим летом 2010 года попросила у Глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией 305 миллионов долларов на борьбу со СПИДом. И это все далеко не предел.

В мире создано огромное количество организаций, фондов, международных, областных, районных и т.д. и т.п. которые работают в этой сфере, и которые имеют немалые ежегодные обороты.

Но тем ни менее…



17-19 ноября 2010 года в Киеве была проведена Национальная научно-практическая конференция по вопросам ВИЧ/СПИД, которая была объявлена как провальная.



Конференция, которая стоила 2,5 миллиона гривен, и которая называется «За каждую жизнь – вместе!», провалилась. Мы не вместе! Цель, поставленная перед конференцией, – диалог между властью, гражданским обществом и врачами – не достигнута!
 - заявил с трибуны Сергей Маковеев, региональный представитель Всеукраинской сети ЛЖВ.

В нашем городе нет лекарств для лечения ВИЧ-позитивных детей. Поэтому матери на глаз ломают пилюли для взрослых, чтобы спасти своих малышей. А вчера председатель Комитета по вопросам противодействия ВИЧ-инфекции/СПИДа МОЗ Украины Светлана Черенько врала нам с трибуны, что ни один человек в Украине не умер из-за отсутствия лекарств.

- сказал Дмитрий Андрейченко, активист из Черкасс.

По оценкам ВОЗ 360 тысяч украинцев живут сегодня с диагнозом ВИЧ, и ежегодно эта цифра увеличивается в геометрической прогрессии. Украина занимает одно из первых мест в Европе по темпам распространения ВИЧ/СПИДа. Только за 10 месяцев 2010 года в Украине зарегистрировано 20 тысяч новых случаев инфицирования ВИЧ. Ежедневно от СПИДа умирает 12 украинцев.

Возникает ли у вас вопрос об эффективности лечения ВИЧ? На что выделяются деньги? Куда они идут?
Это финансовая сторона проблемы. Если в нее с головой уйти, то можно и не вернуться.


Давайте разберемся, что же такое ВИЧ-инфекция?

ВИЧ-инфекция — это заболевание, возникающее вследствие заражения вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ). Основная особенность ВИЧ-инфекции — преимущественное поражение иммунной системы, из-за чего организм человека с течением времени становится беззащитным даже перед сравнительно безобидными микроорганизмами, а также злокачественными опухолями.

Термин СПИД расшифровывается как синдром приобретенного иммунодефицита, — это конечная (или, на языке медиков, терминальная) стадия ВИЧ-инфекции. На этой стадии в организме человека происходит окончательное разрушение иммунной системы и он теряет способность сопротивляться не только любым внешним инфекциям, но и условно патогенным микробам, которые всегда живут в человеческом организме и не вызывают заболеваний у людей с нормально работающей иммунной системой.
Люди умирают не от ВИЧ, а от оппортунистических (сопутствующих) инфекций.


Как конкретно вирус работает?

У человека различают два вида иммунитета: клеточный и гуморальный. Клеточный иммунитет защищает человека от болезней, вызываемых бактериями, грибками, простейшими. Сейчас для нас важно знать, что важнейшими звеньями или механизмами реализации данной функции клеточного иммунитета являются два вида клеток — CD4 клетки (или Т-хелперы) и Т-киллеры (клетки «убийцы», способные непосредственно уничтожать чужеродные микроорганизмы в организме человека). Буква «Т» в названии указывает на их связь с особой железой, входящей в иммунную систему человека — Тимусом (или вилочковой железой). Находится она в грудной клетке человека непосредственно за грудной костью человека, в норме имеет размер грецкого ореха. В этой железе происходит созревание так называемых Т-лимфоцитов, к которым и относятся CD4 клетки и Т-киллеры (СД-8 клетки). При сильном стрессе эта железа может сильно сократиться, буквально до размеров вишенки, кровоток через нее при этом прекращается почти полностью, парализуя, соответственно, нормальное вызревание Т-лимфоцитов. Это может привести, в конечном итоге, к состоянию искусственного иммунодефицита даже без влияния вируса ВИЧ. Поэтому для нормального функционирования иммунной системы чрезвычайно важно избегать длительных стрессовых состояний. Понятно, что это психологическая проблема, и именно поэтому профилактика стрессовых состояний для ВИЧ-позитивных людей играет исключительно важную роль.

Главная функция CD4 клеток и Т-киллеров состоит в способности уничтожать попавшие в организм человека чужеродные патогенные бактерии и грибки, а также отмершие клетки и те, которые в силу определенных причин превратились в раковые клетки. CD4 клетки обладают способностью распознавать эти клетки.

Эти два вида клеток иммунной системы, пожалуй, и являются самыми важными в реализации защитных функций нашей иммунной системы! И вот как раз CD4 клетки оказываются мишенью №1, которую, в первую очередь, и атакует вирус иммунодефицита человека (ВИЧ). В ходе развития ВИЧ-инфекции количество данных клеток постепенно уменьшается и при переходе ВИЧ-инфекции в СПИД их количество резко снижается или даже становится равным нулю. Это обычно наблюдается на последних стадиях болезни.


Как медицина лечит людей?

Цель лечения ВИЧ-инфекции — снижение количества вируса в крови до очень низкого уровня (50–1000 копий ВИЧ в 1 мкл плазмы), что позволяет сохранить клетки CD4 и иммунную систему. Если при регулярном лечении количество вируса не снижается — лечение неэффективно.

Лекарства, которые применяют для лечения ВИЧ, называются антиретровирусными препаратами (АРВ-препараты). Их разработали для того, чтобы воздействовать на вирус и сохранить иммунную систему.

Антиретровирусная терапия — одно из величайших достижений в истории медицины. 

Так заявляют медицинские работники.
Но, к сожалению, АРВ-терапия не излечивает от ВИЧ.

На сегодняшний день, невозможно полностью уничтожить вирус в организме.
Тем не менее, АРТ может дать возможность прожить более долгую и здоровую жизнь, несмотря на ВИЧ-инфекцию. Она может предотвратить развитие многих болезней, связанных со СПИД, и улучшить качество жизни.

АРВ-препараты замедляют размножение вируса в организме. Это позволяет сохранить большее число клеток CD4 и избежать дальнейшего повреждения иммунной системы.

Однако и здесь, вирус может развить устойчивость к АРВ-препаратам вследствие такого свойства вируса, как изменчивость. Если пациент принимает лекарства не систематически, с нарушением предписанных схем лечения, то они перестают оказывать воздействие на быстро размножающийся вирус, который приобретает новые агрессивные свойства.


ВИЧ/СПИД с энерго-информационной точки зрения

 Не так давно я случайным образом узнал о существовании такого прекрасного учреждения, как Международный Институт Социальной Экологии (МИСЭ). Об этом заведении много рассказывать не буду, т.к. любой желающий в силах ознакомиться самостоятельно, если такое желание возникнет (http://www.lifexpert.ru).

Миссия организации, из уст ректора университета Вячеслава Губанова: объединение в рамках единой многоуровневой непротиворечивой концепции передовой, действительно научной мысли, направленной на гармонизацию жизни людей, где бы на планете Земля они ни проживали. 

Все это расплывчато и непонятно, доступным же языком чем они занимаются: изучают информатику мозга, психоэнергетические процессы, обучают и помогают проводить коррекцию проблем человека (причем не только в плане здоровья) на энерго-информационном уровне. 

Каждый, кто хоть немного интересуется биоэнергетикой, психоэнергетикой, энерго-информатикой, эзотерикой и т.д. и т.п. знает, что любая болезнь возникает из-за нарушений и отклонений на более тонком плане существования человека – т.е. на энергетическом. Сперва, возникает проблема там, а уже потом имеет место отображения на физическом плане, т.е. в теле человека.

СПИД – это жуткая энергонедостаточность
 - заявляет Вячеслав Губанов.

По его словам (да и не только по его, а по словам целого ряда специалистов, а также, практически, всех существующих эзотерических школ и духовных направлений), почти любую болезнь можно вылечить своими мозгами, кто же не хочет работать своими мозгами – для тех существуют доктора.

Когда идет нарушение в деятельности первой чакры человека (муладхары), то это может быть первым путем к тому, что называется вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ).
Состояние «иммунодефицита» - это «отключение» первой и второй чакр (муладхары и свадхистханы), это отсутствие контакта духовной структуры человека с сеткой Хартмана, т.е. с биомагнитной сетью Земли. Энерго-информационные шлаки, которые вырабатываются человеческим организмом не утилизируются через энергетические каналы человека не выводятся в естественные хранальные поля Земли, и происходит зашлакованность на энергетическом уровне.

Формируется воронка по чакральным зонам, и первая и вторая чакры «находятся» в другом времени относительно организма, т.е. не здесь и сейчас.

Все стимуляторы иммунной системы, которые сейчас существуют в медикаментозном виде – они все работают в настоящем времени. «Вводится» так сказать энергия в энерго-информационный диск человека и тем самым на некоторое время делается пломба для проточности всех чакральных структур человека. И чакральный столб начинает правильно взаимодействовать с сетью Хартмана.

Но проблема в том, что пломба со временем «рассасывается» и требуется вводить опять химическое соединение (т.е. препараты) в организм.

Если же не применять эти препараты, то начинается неустойчивость организма к внешним поражающим факторам (микробам и т.п.). Перестает усваиваться в должной мере пища, потому что шлаки не выводятся, половая чакра не работает, человек может начать худеть. Человек начинает быть подвержен любым заболеваниям – грипп, ангина, все что угодно. 

Биоэнергетики и люди, которые чувствуют тонкие планы, находясь с человеком, у которого СПИД, и который не принял медикаментов, чувствуют дикий холод от такого человека на уровне первой и второй чакр, холодеют пальцы на руках и ногах, начинает, словно, засасывать в эту «черную дыру», грубо говоря, которая образовалась у больного.

Ну, а лечить такого человека… для МИСЭ не вопрос – техники отработки кармических проблем, «отвязок», и ряд других эффективных практик, зарекомендовавших себя за более чем 10-летний опыт работы специалистов Института.
Что тут говорить. Если они лечат диабет от трех дней до полугода, притом при всем, что медицина обычная отказывается от пациентов, - то все реально и возможно.

Возможно, в современной медицине должен произойти какой-то качественный научный скачок, используя не только телесно-физически-ориентированные методики, создавая просто «пломбы», а искоренять непосредственно причины возникновения болезней, прислушиваясь к техникам работы на более тонком уровне – астрале, ментале и т.д. Ведь, если брать йогу и такого же рода направления, то обо всем этом было известно еще задолго до рождения Христа.

Хотите получать новые публикации первым? Подпишитесь!
Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

2 коммент.:

"для МИСЭ не вопрос" если бы все было так просто. Я бы хотел взглянуть на список излеченных ими людей. Поговорить с ними?

я думаю это не составит особого труда, вот их сайт: www.lifexpert.ru

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!