6 апреля 2014 г.

Благодарность Вселенской Матери

Будучи погруженным в мир, 
мудрец не действует в нем

Это таинство Мира, когда ранним утром на рассвете ты выходишь на берег речки, садишься на причал, спускаешь ноги в воду и в безмолвии свидетельствуешь Мир. Как Он живет. Как Он говорит. Как Он радуется. И ты радуешься вместе с Ним. Не потому, что есть какая-то причина, а потому, что ты есть сам Он, ты есть частью Мира, частью этого всеобъемлющего Существования.


Когда нет ни единой мысли, а лишь внимание. Пропуская через себя, сквозь себя эти вибрации Вселенской жизни, ты видишь Мир таким, как он есть, ты понимаешь что Он говорит, и кому. 

В груди ты чувствуешь эти вибрации счастья, эту связь с Миром, ты видишь как ты связан с ним, и свободен от чего либо. И твоя свобода – это таинство Мира, что есть тобою.

И сидя на причале, ты не можешь отделить себя от Мира. Тебя по сути нет. Ты растворился в Нем еще давно. И это чувство можно прочитать на той улыбке, что непроизвольно появляется у тебя. Что есть ты? 

Весь этот Мир.

Если эту связь ты ощутил уже, она с тобой всегда. Ты осознаешь весь мир вокруг – единым организмом. Который существует без какой либо причины. Игра энергий. Игра Вселенной.

Быть благодарным Миру за все, что есть. Ведь только так, мы можем быть счастливы. Не подменяя счастье простым лишь удовольствием, мы можем делать вдох на полные груди. Оно внутри каждого, весь Мир внутри тебя. Не ты есть в Нем, а Он в Тебе.

В безмолвии – рождается звук. Так пребывая в тишине, ты порождаешь Мир вокруг. Каков он, Мир? 

Зависит от тебя.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

0 коммент.:

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!