11 февраля 2009 г.

Мои эксперименты над сознанием, используя систему Hemi-Sync® и Фокусы Роберта Монро


Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать вам про специальную технологию звукозаписи под названием Хемисинк (Hemi-Sync®) и мои эксперименты над сознанием.
Хемисинк
- это запатентованная аудио-технология, разработанная в ходе 40-летних исследований в области воздействия звука на человеческие возможности. По мере расширения опыта использования этой системы, сложные сочетания звуковых частот Hemi-Sync активизируют различные состояния нашего сознания. Процесс не содержит никаких подсознательных сообщений и управляем ими мы сами.
В системе Хемисинк используются различные бинауральные ритмы с частотой на столько низкой, что человеческий слух не воспринимает, однако в форме "биения" звука, что создает наш мозг когда в нем складываются сигналы, идущие по нервам от правого и левого уха, наш мозг воспринимает возникающие звуки. Эти звуки воздействуют на колебания в нашем мозге, а следовательно и на наше состояние сознания.
С помощью системы Хемисинк в мозге можно создавать колебания нужного вида. А происходит это благодаря тому, что Хемисинк синхронизирует работу полушарий головного мозга, и они превращаются из разбросанных по частоте и фазе - в мощные и сосредоточенные. Это можно сравнить в превращение света от обычной электрической лампы в мощный сфокусированный лазерный луч. Т.е. вы уже понимаете, что с помощью этой системы можно решать очень сложные вопросы, используя свое внимание и свои внутренние ресурсы по максимуму, не растрачивая ни на что другое. Кстати, для таких целей есть отдельная программа для "решения проблем во сне". Также есть программы для оздоравливающего сна, для того, чтобы бросить курить и много других.


Рассказывать конкретно про все системы я не стану, т.к. их все можно найти в интернете. Для тех, кто особо заинтересован, советую почитать:
здесь или
здесь. Я приведу свой личный опыт. Закачав себе музыки, я решил поэкспериментировать над своим сознанием.
Первое с чем я проводил опыты - это фокусы Роберта Монро (различные измененные состояния сознания именуются фокусами. В "фокусе" сознание человека "притягивается" к определенным трансперсональным (сходным для всех людей) переживаниям, подобно тому, как луч рассеянного света собирается линзой в небольшое пятно). И первый фокус, что я решил использовать - это Фокус-10: состояние, в котором тело расслаблено настолько глубоко, что сигналы, поступающие от органов чувств,
почти не воспринимаются, но ум остается бодрствующим. И знаете... пожалел...

...продолжение будет далее....

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями:

Другие материалы данного раздела:

8 коммент.:

очень интересно и необычно

Аудионаркотики съедят мозг молодежи )

сами вы аудионаркотик. хеми синк это тема, благодаря им у моего друга открылись кое - какие способности, и мне тоже они не хило помогли. тем, кто интересуется измененными состояниями сознания, эзотерикой, паранормальными явлениями, советую. правда пользовалась я хеми синк только в самом начале. сейчас уже для меня эт бессмысленно :) для начинающих - самое ОНО =)

а что сейчас используешь ?

полнейшая туфта, послушал и сразу понял, что он делает - вызывает чувство отрешенности и забывания, однозначно это процесс деградации, не напрягая мозг умнее не станешь!! А вот деградируя, почувствуешь процесс, но то что это дигродация, а не развитие мозга, поймут лишь единицы!! С мозгом так всегда - если в нём идет процесс почувствую все, а какой процесс понять практически невозможно. Надо всегда вспоминать: ничто в мире не делалось из ничего, что бы накачаться надо потеть, терпеть, работать, и ещё раз всё это до изнеможения. Всё в этом мире придумали доктора наук, доценты, кандидаты, инженеры, профессора. И эзотериков, и прочих мистиков придумали люди который осознано паразитируют в этой жизне за счет ума, и говорят что есть наука "без ума" и любой "безумный" будет ученым, ведь ума там не надо. Только не создали ничего эти п...ры!!!!!!!

чувак, ты, конечно, извини, но ты не производишь впечатление человека, который развивает свой мозг. возможно это ты "дигродируешь"? и опасно доверять твоему мнению..?

Отправить комментарий

Поделитесь с нами своим мнением относительно данной статьи!